Cara Memulai Sekolah Lalu Lintas di California

Hal pertama yang Anda ingin lakukan adalah pergi ke situs web DMV California, dmv.ca.gov Saya akan menambahkan tautan untuk Anda sehingga Anda dapat menemukan informasi dengan mudah karena situs web DMV dapat sedikit sulit dinavigasi. (AB2499 adalah undang-undang New CA untuk sekolah lalu lintas yang diberlakukan 9.1.2012) Meliputi semua aturan dan peraturan serta kualifikasi yang dibutuhkan untuk operator pemilik dan instruktur.

Setelah Anda membaca informasi yang Anda inginkan untuk mencetak daftar periksa pemilik sekolah trafik, itu akan terbukti sangat membantu dalam memeriksa setiap hal yang perlu Anda selesaikan.

Membuka sekolah Pelanggar Lalu Lintas dapat menjadi usaha yang panjang dan menjemukan; ada banyak persyaratan yang harus ada sebelum DMV menyetujui Anda.

Saya akan membuat daftar beberapa langkah yang terlibat dalam membuka sekolah Anda:

1) Hal pertama yang diperlukan DMV adalah menyerahkan rencana pelajaran sekolah lalu lintas bersama dengan biaya $ 800,00 untuk tinjauan asli Anda atas kursus online, $ 800,00 untuk peninjauan kursus belajar di rumah atau $ 475,00 untuk kursus kelas yang akan diserahkan bersama formulir OL764 Anda . Anda harus menunggu hingga 120 hari agar DMV melakukan pemeriksaan latar belakang pada Anda serta menunggu persetujuan atau penolakan kursus Anda. Jika Anda lebih suka Anda dapat membeli rencana pelajaran yang disetujui sebelumnya yang mungkin lebih mudah daripada menulis sendiri yang merupakan proyek 6 bulan hingga setahun. Plus Anda akan mendapatkan surat persetujuan dari DMV dalam waktu sekitar satu minggu dan hanya harus membayar biaya $ 25,00 untuk menggunakan kursus yang disetujui sebelumnya.

2) DMV harus menyetujui nama sekolah lalu lintas Anda sebelum Anda dapat melanjutkan dengan sisa aplikasi Anda, Anda harus mengisi formulir OL 612, tetapi sebelum Anda membuang waktu Anda membeli nama domain Anda untuk sekolah lalu lintas online, Anda dapat hubungi DMV dan periksa untuk melihat apakah nama yang ingin Anda gunakan tersedia pada saat panggilan Anda (916) 229-3126. Jika nama Anda mirip dengan nama lain yang digunakan, nama domain Anda akan ditolak. Jika nama tersedia maka Anda dapat mengirim formulir ke DMV melalui surat semalam, mereka akan mengirim Anda kembali persetujuan untuk nama yang Anda pilih melalui surat AS. Setelah Anda mendapatkan aplikasi Anda disetujui, nama sekolah Anda akan ditempatkan di situs web DMV , yang merupakan pemasaran gratis untuk Anda.

Beberapa persyaratan tambahan DMV adalah: sidik jari dengan pemindaian langsung, mengamankan obligasi, membayar biaya yang diperlukan, menyerahkan sertifikat asuransi, membeli rencana pelajaran yang disetujui DMV, atau menulis sendiri, menyewa ruang kantor untuk menjalankan bisnis Anda dari dan pegang kelas pelanggar lalu lintas Anda jika Anda ingin mengajar kursus kelas. FYI … DMV tidak membedakan antara sekolah lalu lintas kelas atau kursus sekolah lalu lintas online dalam hal proses aplikasi, DMV ingin Anda memiliki ruang kantor bahkan jika Anda hanya memiliki kursus online. Mereka menyatakan bahwa siswa harus dapat datang ke bisnis yang mereka pilih untuk mengambil kursus sekolah lalu lintas mereka.

Aplikasi Anda juga harus memiliki: Jaminan kepatuhan terhadap American with Disabilities Act. Verifikasi penggunaan properti. Jika Anda Memasukkan atau memilih untuk memiliki Perusahaan Terbatas atau Perseroan Terbatas Bermitra Kewajiban: Anda akan memerlukan salinan Anggaran Dasar, Berita Acara Perusahaan atau dokumen lain yang diajukan ke Sekretaris Negara, yang mengidentifikasi pejabat, pemegang saham dan manajer dengan minat dalam bisnis diperlukan.

Salinan Lisensi Bisnis Anda

Salinan Pernyataan Nama Fiktif Anda

Salinan perjanjian sewa atau sewa-guna Anda untuk semua kantor dan ruang kelas atau gunakan formulir OL 144, Kesepakatan Sewa Kelas Sekolah Pelanggar Lalu Lintas atau Perjanjian Sewa.

Sekolah lalu lintas California terdiri dari pemilik atau pemilik, operator yang mengawasi operasi sekolah dan instruktur sekolah lalu lintas yang akan mengajar kelas. Operator harus mengambil kursus 8 jam baik online atau inclass sebagai bagian dari proses aplikasi mereka jika mereka belum pernah menjadi operator DMV berlisensi sebelumnya. Jika sebelumnya mereka adalah operator berlisensi DMV maka mereka hanya perlu mengambil kursus online atau inclass 4 jam. Setelah kelas mereka akan menerima sertifikat yang dapat dibawa ke DMV dengan paket aplikasi mereka. Setelah operator mengambil kursus awal mereka apakah 4 atau 8 jam mereka harus mengambil kelas wajib 4 jam setiap tahun. Pemilik tidak perlu mengambil tes DMV, tetapi operator dan instruktur melakukannya. Ujian tertulis akan terdiri dari undang-undang lalu lintas, praktik mengemudi yang aman, pengetahuan tentang metode dan teknik pengajaran. Operator juga akan memiliki pertanyaan uji tambahan pada undang-undang dan peraturan, prosedur kantor dan penyimpanan catatan.

Ini hanyalah beberapa persyaratan yang saya cantumkan di atas, baca informasi di situs web DMV sebelum Anda memutuskan apakah Anda ingin melanjutkan dengan membuka sekolah Anda. Dalam artikel masa depan saya, saya akan membahas persyaratan secara lebih mendalam untuk operator dan instruktur serta memasarkan diri Anda di internet.

Tautan DMV:

Untuk melihat formulir dan biaya bersama dengan persyaratan aplikasi untuk pemilik sekolah lalu lintas, tautan di bawah ini akan menampilkan semua informasi pada satu halaman.

http://dmv.ca.gov/vehindustry/ol/tvschowner.htm